La biodiversidad como recurso turístico
MR Rabanal
... Investigación de la diversidad biológica y ecosistemas Page 42. Colibríes de Cajamarca • Mundo:
350 aproximada • Perú: 124 hasta el momento (35.42%) • Cajamarca: 61 hasta el momento
(49.19% - Perú) (17.42% del Mundo) Ensifera ensifera – Colibrí pico de espada ...
350 aproximada • Perú: 124 hasta el momento (35.42%) • Cajamarca: 61 hasta el momento
(49.19% - Perú) (17.42% del Mundo) Ensifera ensifera – Colibrí pico de espada ...
[PDF] Tecnologías de Transporte Urbano
P de Proyecto Trollebus
... 7 Loreto Maynas 554 705 2% 8 Junín Huancayo 499 432 2% 9 Cusco Cusco 435 114 1%
10 Áncash Santa 430 925 1% 11 Cajamarca Cajamarca 375 227 1% 12 Ucayali Coronel Portillo
370 098 1% 13 Ica Ica 353 611 1% 14 Piura Sullana 312 307 1% ...
10 Áncash Santa 430 925 1% 11 Cajamarca Cajamarca 375 227 1% 12 Ucayali Coronel Portillo
370 098 1% 13 Ica Ica 353 611 1% 14 Piura Sullana 312 307 1% ...
[PDF] FASCIOLA HEPATICA RESISTENTE A TRICLABENDAZOLE Un creciente problema mundial
HD Solana
... Parasitol. 178 (3/4), 364–366. Ortiz, P., Scarcella, S., Cerna, C., Rosales, C., Cabrera, M., Guzmán,
M., Lamenza, P., Solana, H. (2013) Resistance of Fasciola hepatica against Triclabendazole
in cattle in Cajamarca (Peru): A clinical trial and an in vivo efficacy test in sheep. Vet. ...
M., Lamenza, P., Solana, H. (2013) Resistance of Fasciola hepatica against Triclabendazole
in cattle in Cajamarca (Peru): A clinical trial and an in vivo efficacy test in sheep. Vet. ...
[PDF] La Resistencia al Tizón Tardío como herramienta de control en los países en desarrollo
GA Forbes, M Huarte
... ampliamente cultivados. En un estudio realizado en Cajamarca, Perú, los productores Page
6. ... Tizón Tardío o Rancha (Phytophthora infestans) su Manejo: Estudio de Casos en
Cajamarca, Perú. Revista Latinoamericana de la Papa. 11:97-120 97 ...
6. ... Tizón Tardío o Rancha (Phytophthora infestans) su Manejo: Estudio de Casos en
Cajamarca, Perú. Revista Latinoamericana de la Papa. 11:97-120 97 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario